Звёзды Мотива

У  нас  снова  ёлка!  На  ёлке  звезда!
Вроде  обычно.  Всё  как  всегда...
Но  вдуматься  если,  чуть-чуть, господа,
В деле  обычном  много  труда.

Эмпичный  Мотив* – необычно  обычный!
Для  многих  он  стал,  как  друг  закадычный!
Возьми «Свой тариф» - скоростной  Интернет!
Настрой  себе  сам  тарифный пакет!

Услуги  ненужной  нет  у  Мотива.
В  смелой  рекламе  полно  креатива.
К  Новому   году  дарит  подарки
Доступный  и  свой! Понимающий,  яркий!

Чтобы  росла  клиентская  база,
Дай  абоненту  больше  экстаза:
Реки  услуг  и  сервисов  море
В  АпГэлери,  Джи-плей,  АпСторе!

Здесь  каждый  работник  верный,  надёжный.
Динамичный,  живой коллектив  молодёжный.
Весь  коллектив  -  герои труда!
Здесь  каждый  работник  -  это  Звезда!

Сеть  базовых  станций  -  тысячи  сот!
Для  связи  устойчивой  всем  круглый год!
Телематику,  голос  - легко!  Хоть  куда!
Ведь  каждая  станция  тоже  Звезда!

Пусть  же  красуются  «ёлки»  антенн,
Прогресс  обгоняя  в  век  перемен,
Расширяя  границы  стабильных  покрытий,
Воплощая  идеи  блестящих  открытий!

В  новом  году  озорной,  симпатичный
Радовать  будет  сигналом  отличным
«Под  каждою  ёлкой», «в  каждом  селе»,
Как  салат  Оливье  на  семейном  столе!

Мотив  освещён  настоящими  Звёздами!
Он  близит  далёкое,  бывшее  грёзами!
Пусть же нам светят без  перерыва,
Ярко  сияя,  Звёзды  Мотива!

* Оператор сотовой связи в Свердловской, Курганской областях, ХМАО и ЯНАО по состоянию на декабрь 2023 года. Официальный сайт: motivtelecom.ru


Рецензии