Напоминание

Планета врет сама себе
который год, который век.
Не помня часто одного
венец творения — человек.
Ни храм, ни площадь, ни вино.
ни даже все богатства мира.
Не принесут душе покой
в тельце увидевшим кумира.
Фундамент наш не золотой,
Россия строилась иначе.
Здесь прячут мысли под замок,
но душу здесь никто не прячет.
Напомню — все мы отреклись,
когда крестились беззаветно.
Зачем же зло пустили в дом?
и терпим муки безответно. 
Не отрекаются, любя,
не придает познавший меру.
Не строит счастье на крови
тот, кто имеет в Бога веру.


Рецензии