Иллюзии

Иллюзии греют душу.
Вот, только, не греют тело.
Иллюзии я разрушу.
Хотела-б, иль не хотела.

Зато я согрею лично
Протянутые ладошки,
И, может быть, необычно,
Но, так же, согрею ножки.

Тепло согретого тела
Не дам никому нарушить.
Горячего ты хотела -
Я сам разогрею душу.


Рецензии