Жить кошкой
Гулять ночами по остывшей крыше
Мяукать раздражённо в темноте
Прислушиваться к стенам, что всё слышат
Скользить по парапетам тенью луны
Гонять ворон, к сорокам безразлично
Дней не считать, считая только сны
Ночей, что в полнолуние симметричны
У солнца брать всё, что оно даёт
Огонь, окрас, напор и жизни силу
Чтобы завидовал любой дворовый кот
Что, кошка. Что, по крышам. Что, тусила
И, никому. Ни разу. Даже, не сказав
Что, тот чердак, что, домом стал не понарошку
Теперь, есть место силы самых сильных благ
Питающих весь мир. Вселенную. И, кошку
Свидетельство о публикации №123122803049