Борись, пока рука сильна!

Вот продолжается война
За право суверенитета.
Борись, пока рука сильна;
Не быть рабом авторитета.

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
в ночь на 2 марта 2023 года, пока печётся хлеб из последней муки.
г.Стамбул, Турция.

***


Рецензии