Скоро Новый год!

Новый год всё ближе, ближе
А у нас идут дожди,
На полях такие лужи
Погреб мокрый от воды.
Для меня это впервые
Катастрофа от воды,
Вода в подвале прибывает
Насос качает изнутри.
Поля, луга всё затопило
Куда не глянь везде вода,
Земля водою вся залита
А дождь всё льёт как из ведра.
Нам конечно надоело
Эта слякоть от дождя,
Если бы снегом выпадало
Снега было бы до пупка.


Рецензии