Уходит тьма...

Уходит тьма и все у нас о кей.
Порхает стайка сизых голубей,
И белизна снегов в раю земном,
Граничит света с розовой каемкой.
Вдали горит фонарный огонек,
Еще всё спит, в дыхании спокойном,
И тронул арфу ветерок невольно,
Разбужен мир  мелодией негромкой,
Уходит тьма, и все у нас о кей!

28.12.23г.


Рецензии