Новый Год- праздник семьи!
Новый год- это праздник семьи,
Ты во внимании, тепле и любви.
Послушай биенье родных сердец,
Рядышком: дети, мать и отец.
Любовь и радость тебе пошлет
Праздник чудесный- Новый Год.
Украсите вместе пушистую елку,
Вдохните в себя душистую смолку.
А если обида- прочь прогоните,
Друг друга у елки, любя обнимите.
Сообща создайте красоту и уют,
Близкие люди в дом сами придут.
И не жалейте, что в Новый Год дома,
Вместе смотрите страницы альбома.
Вспомните прошлые Новые Годы,
И порадуют давних лет эпизоды!
2023 г.
Свидетельство о публикации №123122802864
Какие чудесные строки о праздновании Нового года!
Это праздник семьи!
С теплом и радостью общения, Ирина 💕
Ирина Борис 30.12.2023 19:48 Заявить о нарушении