Она по проволоке ходила

Она по проволоке ходила.
А провлока
СВОЕ твердила.
И дотвердилась
До того,
Что принесли ИМ
Эскимо.
Поев(и поостыв маленько)
Взялись за танец Летка-Енька).


(А провлока?
Весит вдали.
В той,
Где не ходят Корабли.)
Мы не матросы
И не Йети.
Мы все еще немного Дети.
И потому
"Морской Закон"-
Сначало дело,
ПОТОМ?
кон!


Рецензии