***

ЧТО ЖЕ 4 И 5 СЕРОКОЖИЕ.
142857 -- ЗНАТЬ ВСЕМ НАДО -- ЭННЕАДА!
И У БОБРА ЗЛО -- ПОДОСНОВА ДОБРА?
НЕТ ОТЕЧЕСТВА БЕЗ ЖРЕЧЕСТВА.
НЕ ПРИВЛЕЧЬ ТОЛПУ В ИНФОРМБОРЬБУ.
ТЫ ПРАВ! ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ -- РАБ (РЕКУЩИЙ АЗ БОГА).
И КОЧЕТ, НЕ ДЕЛАЯ, НЕ СДЕЛАЕТ, КОЛЬ ЗАХОЧЕТ.
ЧТО КОЧЕТ ХОЧЕТ, О ТОМ КРЕЧЕТ КУКАРЕЧИТ.
У НАРОДА БОЛИТ, КОЛЬ ПРАВИТ КОСМОПОЛИТ.
ОТ УПРАВЛЕНИЯ НЕВОЕННОГО ОДИН ШАГ ДО КРАХА БИОСФЕРНОГО.
ВОПРОС ВАЖЕН: ЭГОИЗМ ВСЕГДА ПРОДАЖЕН.
НАКАЗ СМЕЛЫМ -- ВИНУ ИСКУПАЙ ДЕЛОМ.
392 МЕГАВАТТ В ТЕБЕ, БРАТ.
357 РАЗ ВОЗНИКАЕТ СОЛНЦЕ ИЗ НАШИХ ГЛАЗ.
816 ВРАЗ РОДИЛАСЬ МЫСЛЬ У НАС.
РАДОСТЬ ПОРОЖДАЕТ И НАСЛАЖДАЕТ.
КОНТРА НЕМАЛО КАДРЫ КОВАЛА.
ИМ СМЕХ! ВОЙНА ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ.
ПОЯВЛЕНИЕ ПЕРЕХВАТА УПРАВЛЕНИЯ.
ВРЕМЯ ПРИДЕТ, НАРОД ЗАМЫСЛИТ -- ВРАГ ПАДЕТ.
И ВОЯ, НЕ ПРОСИ ПОКОЯ.
ИЗ ВСЕХ ИДЕЙ ДЕМОКРАТИЯ -- САМЫЙ КОВАРНЫЙ КАПКАН ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
СИЛОВИКИ ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ШТЫКИ.
УРОДСТВО -- ТЕРПЕТЬ ГОСПОДСТВО.
ЛЮДЕЙ ВЛАСТЬ ЭКСПЛУАТИРУЕТ ВСЛАСТЬ.
НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ, КОЛИ ВСЕ УЧАТСЯ В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ.
НЕ ПОЗНАЕМ МУКИ, КОЛЬ ОСОЗНАЕМ ЗЛО В ТВОРЧЕСТВЕ И НАУКЕ.
КРОВЬ ВСЕ ЛЬЕТСЯ, НО ДЬЯВОЛ НИКОГДА НЕ НАПЬЕТСЯ.
СПАСЕНИЕ В ЕДИНОГЛАСИИ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ.
СВОБОДА? ВПУСТУЮ ВЯКАТЬ ВСЮ.
ЮРИСТОВ БРЕД! ИМ ВЕРЫ НЕТ!
БЕРЕГИСЬ! ВОН ЮРИСТ.
В ГЛАЗАХ РЯБИЛО! СПАСЛА РЯБИНА.
ЗДЕСЬ ВНУК ХОДИЛ, ЧЕРЕМУХУ И ВИШНЮ ПОСАДИЛ.
ПАН! СОЗНАНИЕ -- ЭНЕРГОПЛАН.
ЖЕЛТЫМ СТЕРЕЧЬ! БЕЛЫМ УБЕРЕЧЬ.
ПАДАЮЩЕМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО С МИРОМ НЕ ВСЕ ВЯЖЕТСЯ.
СО ВРЕМЕН ОНА СОВЕСТЬ ПРАВИТ БЕЗ ЗАКОНА!
ОДА ЗАКОНАМ РОДА.
ПРАВОСУДИЕ? МАФИИ ПИСЬМОБЛУДИЕ!
КАК У ИНКОВ РЕШАЙ СПОР В ПОЕДИНКАХ.
ЖЕНА, БЫВАЕТ, СЕРДЦЕМ ЭКСТРЕННО ВБИРАЕТ.
НЕ РАД? СОЗДАЛ СЕБЕ АД?
СУДЬБЫ СТУПКА ОТ МЫСЛЕЙ И ПОСТУПКОВ.
ВОЛЕЙ УСПОКОЙ, КОЛЬ РАЗУМ ТАКОЙ.
ЧЕЛОВЕК? В НЕМ СВЯЗЬ ВОЛИ И ДУХА С ВЕЩЕСТВОМ.
ЭГО? ОТРАЖЕНИЕ НАШЕГО БРЕННОГО БРЕГА.
НАШИ БЕСПОКОЙСТВА ОТ СОБСТВЕННОГО ДВОЙСТВА!
КГБ И ШТАЗИ НЕ ОХРАНЯЛИ БУРОВ РАЗВЕ?
ТРУДИТЬСЯ -- С ХАОСОМ БИТЬСЯ.
ИМ ОПАСНА ПУБЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА ЛИЧНАЯ.
РЕЛИГИЯ И ЭТА НЕ ДАЕТ ОТВЕТА.
ОТ КАРНЫ И БОЛЕ ОСВОБОДИМСЯ ПО ЛИЧНОЙ ВОЛЕ.
ЛЕНИВЫЙ И ДУРАК НА ЧУЖОМ УЧИТСЯ, ТАК?


Рецензии