Фагот

Знаешь...
Эта ночь похожа на фагот,
я могу слушать его часами,
правда, в верхнем регистре он немного гнусавит,
зато в нижнем  столько бархатных нот!
Томных, тягучих, словно патока...
Я в них погружаюсь и вот уже спрятана,
тьмой укутана, обездвижена.
Почти  не болит там, где всё выжжено.
Рубцуется...
В Анхальт - Саксонии хлопают окнами -
мне и подругам на Броккене
ночью так славно танцуется!


Рецензии