Неуловимо уловить движенье...

Неуловимо уловить движенье...
Навстречу
Молнии...
И пышет сердце...
И поцелуй запечатлеть беспечно
В плечо,
Пусть это незаметно.
Внутри шептать благословенья
Душе,
Хотя не слышно,
Но, как дождь, приятно.
Я стала бы твоей любимой каплей,
Прозрачной,
В ореоле фиолетового.
И я как аметист сияла б...
Прими меня
В алмазные каналы.
Я ты сжимай меня,
Чтобы я знала,
Что каждое движение совпало.


Рецензии