Привет, любимая, привет

Привет, любимая, привет,
Пишу тебе я в первый раз.
Я, наконец, нашел ответ,
В чем прелесть твоих глаз.
Я красоту их оценил
И оценю не раз,
Пусть я тебе не говорил,
В чем прелесть твоих глаз!
 
Скрываешь часто радость в них,
Обиду, боль, беду,
Но ты скрываешь от других,
А я в них все найду.
Я отыщу слезу на дне,
Там отыщу мечту,
С тобою я наедине
Боюсь с ума сойду!
 
Они  так манят красотой
И я попал в их плен,
Тут даже Ангел Неземной
Не пролетит сквозь стен.
Я в этом омуте тону,
Как только взор на мне,
Не удержаться на плаву,
Пусть даже я во сне.
 
Ветра очей твоих шумят,
Ломают всех людей,
Но мне же все они простят,
Они всего милей.
Они прекрасны, ведь твои,
Магнитом тянет к ним,
И тот магнит неодолим,
Ни мне, ни всем Святым.
 
Они есть зеркало души,
Души моей любимой,
Без них мне очень трудно жить,
Точней невыносимо.
Глаза прекрасны- это факт,
И не сказать есть грех,
О них сказать могу я так:
Они прекрасней всех.
 
Писать я буду о глазах
Пока душа поет,
Еще о милых тех чертах,
Что видит весь народ.
Твой стан так строг и так хорош,
Стройнее всех берез,
И ни на чей он не похож,
И я пишу всерьез.
 
О, грудь, упруга, высока,
Не важен здесь объем,
А пальцы нежные шелка,
Горящие огнем.
Тебя одну могу назвать
Мечтой, своей Богиней,
Лишь о тебе переживать
Умеет сердце ныне.
 
Привет, любимая, привет,
Пишу тебе я в первый раз,
Я, наконец, нашел ответ,
В чем прелесть твоих глаз.


Рецензии