У каждого свои пути

У каждого свои пути.      28.12.2023

У каждого свои пути,
Своя судьба – Душа влияет.
С ней надо связь внутри найти.
Душа нас к этому толкает.

Толкает - слово здесь уместно.
Ведь мы не слышим, всё бежим.
Есть важное, для связи, место,
Оно находится в груди.

Туда направь своё внимание,
Остановись и углубись.
Включи глубокое дыхание
И Душеньку свою услышь!

Покой придёт, придёт блаженство,
Ответы точные придут.
Вы ощутите облегчение
И все тревоги пропадут.

Нам этот навык очень нужен,
Чтоб знать, что нужно изменить.
Когда ты слышишь свою Душу,
Плохое можно обнулить.

В себе, в пространстве, в нашем мире.
И это самый лучший путь.
Сознание станет чище, шире.
И мысли светлые придут.


Рецензии