Вам макабр

Хотите, я станцую вам макабр?
И буду посвистом подыгрывать себе
Да в такт по отбиваю все ладони
А вам и мысли не придёт, что это всё из вне
Сей пляс мой, будет от души
А вам отдушиной
И не понять, на сколько душно мне
А после, осторожно, и не слышно...
Я вас повешу...
Как картину на стене

27.12.2023


Рецензии