Душа, впрочем, сознания источник. кацапа кагал в м

ДУША, ВПРОЧЕМ, СОЗНАНИЯ ИСТОЧНИК.
КАЦАПА КАГАЛ В МУДРЕЦЫ ЗАПИСАЛ.
НАКАЗАНИЕ -- НЕ УКОР ЗА ПОВТОР.
ЗА УБИЙСТВО, ЖИЛИЩЕ, ЧЕСТЬ -- СМЕРТЬ ЕСТЬ.
КРУГ НАТЕ: ОЛИГАРХИЯ, МОНАРХИЯ, ТИРАНИЯ, АРИСТОКРАТИЯ.
ОТ СТРАСТЕЙ: СОПОДЧИНЕННОСТЬ, РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ.
ПРАВИТ ПОЛОВОЙ ПАРЛАМЕНТ.
ПРЕНЕБРЕГИ ТОПОТОМ, ГОВОРИ ШЕПОТОМ.
ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
В ВОЛЕ ПОБЕЖДАЕТСЯ, В ОПЫТЕ РОЖДАЕТСЯ.
БЫВАЕТ, ЛОГИКА ПОДТАЧИВАЕТ, СОЗНАНИЕ ПОБЕЖДАЕТ.
К БОРЬБЕ ГОТОВ, БЕЗУСЛОВНОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ ВРАГОВ.
НЕ ГОВОРИЛ СПИНОЗА: СИЛЫ ИЗ ПРОГНОЗА.
НЕ ТВОРИЛ СПИНОЗА СИЛЫ ИЗ ПРОГНОЗА.
СМОТРИ: ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРЕДУСМОТРИ И ИЗНУТРИ.
СПОКОЙНОЕ ДЕЛО УПРАВЛЯЕТ ТЕЛОМ.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ УСКОРЯЕТ ПЕРЕХОД В ИНОЕ ТЕЛО -- СТРЕМЛЕНИЕ.
СЕБЯ ОБЕРЕГАЙТЕ -- ВНИМАНИЯ ИЗБЕГАЙТЕ.
НЕ ВСЕ СХОЖИ, НЕ ДОПУСКАЙ К СЕРДЦУ ПРОХОЖИХ.
И В СТАРОСТИ ИДИ НА ГОРУ РАДОСТИ.
ЗНАНИЯ ОБНОВЛЯЕТ СОЗНАНИЕ.
БОЛТОВНИ МУТЬ РАЗРУШАЕТ "ПУТЬ".
ВРУЩИЕ, ДЕНЬГИ ЗА НАУКУ БЕРУЩИЕ.
КАК ПРЕКРАСНО ВСЕ КУЕТСЯ ЕЖЕЧАСНО.
НЕ ДЛЯ СЛУХА: РАВЕНСТВО В ПОТЕНЦИАЛЕ ДУХА.
МЕЖ НАМИ ВСЕ ГОВОРИТ ВЕЩАМИ.
МЫСЛЬ И ВЕРА -- НАША АТМОСФЕРА.
ХОЛОД И СТУЖА! НАС БДИТ НАРУЖА.
НОГОТЬ В КРИК -- СЕРДОЛИК.
НЕПРИМИРИМЫЙ ПУТЬ ЧАСТНИКОВ И ОБЩЕСТВЕННИКОВ ВЕЧЕН КАК ПУТЬ МЛЕЧЕН.


Рецензии