Тень
Раз десять - я подробно не считала.
Бегу её, однако же, люблю
Графическую схожесть. Для начала
Ей нужен свет, хоть солнце, хоть фонарь,
Иначе меркнет. Это поправимо.
Для четкости ей не идет февраль,
Да и январь почти проходит мимо.
А летом солнечным она всегда со мной,
И ей неведом даже призрак лени.
На одиночество любой намек - долой! -
В присутствии моей любимой тени.
Свидетельство о публикации №123122802797