Новогоднее 23-24

Мой дом стоит меж моря, речки и горы
Колючая трава в объятиях сухой земли
Дождливый зной и ветреный туман
Декабрь здесь пьян

Людей хоронят на холме
На город смотрит город мертвых
Их охраняет гоблин черноморский
Чуть нависая сланцем острым

Здесь лес другой
Но связанный со всем и всеми
В кронах мясных играют тени
К подножию скалистых гор

Ручьи берут свое начало
От кладбища бегут к причалу
У моря томного лихого
По нраву мне родного

Я оставляю здесь весь прошлый год
Отмеченный большой победой
Над горестями и самой собой
Через полгода дальше едем 


Рецензии