Наедине...

КАК В ГОРЛЕ КОСТЬ
КАК ЖИТЬ В СОРТИРЕ,
ГДЕ НА ПЛЕЧАХ
УСЕЛАСЬ ЗЛОСТЬ,
ГДЕ НА НОГАХ ТАЩУ Я ГИРИ -
ДЕРЖА В РУКЕ БОЛЕЗНЕЙ ТРОСТЬ!
КОЛЕНИ СПУТАНЫ "КОЛЮЧКОЙ"-
ГУЛАГа СТЯНУТОЙ ПЕТЛЁЙ,
ГДЕ КОШЕЛЬКИ ВСКРЫВАЮТ СУЧКИ
ШАЛЬНЫМ НАЛОГОМ И ЦЕНОЙ
ГДЕ ОЩЕТИНИЛИСЬ, НЕ ЛЮДИ -
А ТЕ, КТО ЭТО СОТВОРИЛ!
ОНО РАЗРУХУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ
И СЧАСТЛИВ ТЕМ - ЧТО НАТВОРИЛ!
ИДЁТ ВОЙНА, ВОЙНА ЗА ПРАВДУ!
ЗА НАШУ ВОЛЮ И ЛЮБОВЬ!
И НЕ ПОНЯТНО ЭТО СТАДУ
ОПЯТЬ ПОЛЗЁТ, И ЛЬЁТСЯ КРОВЬ.

СВОИ, ПОСЛЕДНИЕ,ГОДОЧКИ
ВЛОЖУ В РАСПУХШУЮ ТЕТРАДЬ,
НО, Я ЕЩЁ НЕ СТАВЛЮ ТОЧКУ!

ГОСПОДЬ ДИКТУЕТ ЧТО СКАЗАТЬ!

                28.12.2023.


Рецензии