Ручка

Ручка

Я тобой писал
стихи,
Я тобой черкал
и правил,
было много их
плохих,
Я хорошие
оставил.
Знаю, ты
послужишь мне
на посту
твоём духовном
до конца,
когда в огне,
ты истаешь
безусловно.
Так и мне судьба
служить,
инструментом,
камертоном.
А состарюсь,
так и быть-
бросят в пламени
червонном.
Будет новый
инструмент.
Лучше, тоньше
интересней.
Но останется
две песни,
два стиха.
Их лучше нет.
2.8.23.


Рецензии