Знаю, что меня никто уже не ждет

Знаю, что меня никто уже не ждет,
В месте, что зовем мы своим домом.
Там, где, вроде как, цветет любовь -
Боль в душе осталась лишь заломом.

Пусто в доме, где провел я свое детство,
Становясь взрослее с каждым днем,
Там, где зарождались все проблемы,
Там, где я отчаяние обрел.

Жить в семье, где телу не дали любви -
Равносильно мертвецом рости,
Жить и ожидать, когда внутри
Пеплом станет нить воспоминаний.

Сердцу, что любви когда-то недодали,
Биться все труднее с каждым днём.
Душу, что на части разорвали,
Схоронили под землёй живьём.


Рецензии