Прости
Я виноват перед тобой.
За всё, что сделал я не так,
Ну во такой вот я дурак.
Прости меня, мой милый друг,
За то, что был с тобою груб,
За то, что навредил тебе,
И нет теперь прощенья мне.
Прости за то, что вышло всё не так,
За то, что я такой дурак,
За то, что чувства я держу в себе,
Ну а потом срываюсь в гневе.
Я так хочу чтоб ты меня простил,
Но я того совсем не заслужил.
И это дело только за тобой.
Простишь ли ты меня, друг милый мой?
Свидетельство о публикации №123122802752