Не где-то меж...

***
Не где-то меж далёких-предалёких звёзд – но в недрах
                нашего сознания,
Не меж извилин прагматичного ума –
                а там, где брезжит Вечный Свет,
Из мглы как будто первозданной
            лик высвечивающий миров прекрасных и планет,
Лежит он, простираясь, горизонт космического миросозерцания,
Что приоткрыть способен будет
                сокровеннейшие тайны Мироздания
Как и на многие извечные вопросы
                дать нам удовлетворительный ответ!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии