Водка
Водка это
На деле самом
Если открыться душевно
Дерьмо Менделеевское и .уйня!
Бывает в природе такое
Водка это
Зимняя, типа, весна
Это, если технически, впОлную
Метал как, отлиться
Перезревшая в томленьях любовных, девка
Мечтами глупыми напичканная
Что ей, девке той
Безбашенно, лично
Плохо очень
Сурово именно
Водка
Продаваемая нам, в навал
Если сказать по правде
Проигрыш полный
Для потребителя
Медленное его отравление
Дичайший ему
Если ей лишь отдался
Гастро его провал
Итак вот, далее
Если какой не срач
Мужику настоящему
Нужен первач!
Он верховодит!
Самогонный напиток это
Натур продукт
Который
Мозг человека
Мужчины особенно
В порядок сразу приводит
Если бы можно было
От водки продажной
Спирта цельного
Долю всю его отделить
То тогда
Красиво бы
Мужественно и спокойно
Спирт тот
С отварами разных растений лекарственных
Несложно было бы потреблять
И
Потому
Всегда
И в спокойствии
Во здоровьички пребывать
Так вот
Думайте как
Сохранять себя
Живя целомудрено
Не убивая нисколько
Напитки здоровые пья
Миру этому
Сложному столь, красивому
Каждодневно радоваться
Оставаясь здоровым
Духовно, умственно, и физически,
Не .опою думая жить ,.ля!
Свидетельство о публикации №123122802723