Душа моха? энергии кроха? иерониим! мысли плоские

 Душа –моха?энергии кроха?
   ИЕРОНИИМ! МЫСЛИ ПЛОСКИЕ УСТРАНИМ.
АЛКОГОЛЬ И МОДА -- К МУТАЦИИ НАЦИИ.
БЕЗ ВЕНЧАНИЯ, ЛОЖЬ ПО УМОЛЧАНИЮ.
МУЖСКОЙ ПРИНЦИП, ПРИЧЕМ, ПРАВЫМ ПЛЕЧОМ.
ЖИВИ -- НЕ ЧХАЙ: РАБОТАЙ НЕДЕЛЮ, НЕДЕЛЮ ОТДЫХАЙ.
ПРОЯСНЯЕТСЯ: ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ЧЕЛОВЕК МЕНЯЕТСЯ.
НЕ КАК НА ДРЕВЕ ПОЧЕК: ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ -- УДЕЛ ОДИНОЧЕК.
ПОГИБЛА ОТЧИЗНА БЕЗ ТЕОРИИ СОЦИАЛИЗМА.
ИДЕЯ РУСИ НЕ НОВА: ВСЕХ СПАСИ, СПАСИСЬ САМА.
РУСИ ВОИН ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЯ В ВОЙНАХ.
В БОРЬБЕ ЗАКАЛИСЬ, В ТЕРНИЯХ КРЕПИСЬ.
НИКАК НЕ ИНАЧЕ: ИДЕЯ -- БОЕВАЯ ЗАДАЧА.
ПРИЗНАНИЕ: В ЦЕЛОСТНОСТИ СИЛА, В СИЛЕ САМООБЛАДАНИЕ.
ТАТИЩЕВ ЛЮБОВЬЮ ВЕДОМ, ЖЕРТВОЮ ОЧИЩЕН.
С АРТИСТАМИ ОБЩЕНИЕ -- ТРЕБУЕТСЯ ПРОЩЕНИЕ.
ТАЛИСМАН, МАНДАЛ, ИКОНА -- ВРАЧЕВАНИЕ СО ВРЕМЁН ОНА.
БЕЗВКУСНЫЙ ПИР КАК ВАМПИР.
НА 48 ДЕНЬ НОВАЯ ПЕЧЕНЬ, ТО ЖЕ ЧЕРЕЗ 80 ДНЕЙ -- КОЖА.
ЖИВОТ ПЯТЬ ДНЕЙ ЖИВЕТ.
И У КОСТИ 90 ДНЕЙ ЖИВУТ КОСТИ.
НАШИ РЕАЛИИ У 2% МОРАЛИ.
СМЫСЛ СУЩЕГО -- НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ.
РАСПЛАТА, ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ОДОБРЯЕТ СТАРЕЙШИН ПАЛАТА.


Рецензии