объя
самому же припуститься –
как отчитываться в чём-то..
в чём? – не знаю –
может не в чем?..
по нектарам? по амброзьям?
или по меленью стикса?..
думаю – какого чёрта?..
знаю что небезупречен..
замолчу
пускай
у сфинкса
спрашивают
захотят
Свидетельство о публикации №123122802689