Творение его от времени вечного наш субъект нравст

ТВОРЕНИЕ ЕГО  ОТ ВРЕМЕНИ ВЕЧНОГО
НАШ СУБЪЕКТ -- НРАВСТВЕННОСТЬ И ИНТЕЛЛЕКТ.
СТАРШОЙ? ДОСТИГ ЛИ ГОСПОДСТВА ДУХА НАД ДУШОЙ?
УЧЕНИЕ -- СИЛА ВОЛИ И СОСРЕДОТОЧЕНИЕ.
ПОСТРОЙ ТРОЙНОЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ.
РАЗВИТИЕ НАЦИИ ЧРЕЗ ЧИСЛЕННОСТЬ, ОТБОР, МУТАЦИИ И ИЗОЛЯЦИИ.
ЗАТВОРНИЧЕСТВО? ДЕПРЕССИЕЙ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ТВОРЧЕСТВО!
МОРАЛЬ НЕРЕДКО ВОСПИТЫВАЮТ ПРЕДКИ.
НАРОД ДВИЖЕТСЯ КАК ДВУХТАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.
И У СВАХ КОД СУДЬБЫ НА РУКАХ.
ПОДЧАС ТОЛЬКО ЖИЗНЬ УЧИТ НАС.
ЧТОБ ДАТЬ -- НАДО ВЗЯТЬ.
ЧЕЛОВЕК, БОРЯ, НАЧИНАЕТСЯ С ГОРЯ.
НИЧТО, ГОВОРЯ СМЕЛО -- СВОБОДА БЕЗ ДЕЛА.
ГОСУДАРСТВО КАК ТАКОВОЕ ЮРЭКОНОМИЧЕСКОЕ, А НЕ РОДОВОЕ.
ВСЕ КОНСТРУКЦИИ АБСТРУЦИИ.
БЕДАМ НЕОТКУДА ВЗЯТЬСЯ -- КАК НЕ ИЗ НЕБРАТСТВА.
ХУЖЕ ИДЕЙ ГОЛОД И ЗЛАТО РАЗЪЕДИНЯЮТ ЛЮДЕЙ.
ВОСПИТАНИЕ ЕСТЬ СОБИРАНИЕ.
ССОРА, ПОВЕРЬТЕ, ПРИБЛИЖЕНИЕ К СМЕРТИ.
ЛИНГВИСТИКИ ПИК -- ЕДИНЫЙ ЯЗЫК.
ПОГРЕБАЮЩИЙ, НЕ ПОГИБАЮЩИЙ.
ПРИЧИННОСТЬ -- СЕЛЬСКАЯ ПОВИННОСТЬ.
И ПЕНИЕ ОТ СЛОВ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
ЧЕЛОВЕК ГОЛОВОЙ ПРЕТ -- ПО ТУЛОВУ СКОТ.
СИМВОЛ УЗНАЕМ ВСКОРОСТИ СТЫДА И СОВЕСТИ.
СМЕРТЬ ТА СЛЕПА, СТЁПА.
СМЕРТЬ ТА ЛЕПОТА?
ЧЕЛОВЕК, ПОВЕРЬТЕ, НУЖДАЕТСЯ В СМЕРТИ.
ВНИМАНИЕ: ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ -- СОЗНАНИЕ.
СОЗНАНИЕ ГРОЗНО И НЕЗАВИСИМО ОТ МОЗГА.
НЕ ЗНАТЬ ПОЗОРНО -- КОНЕЧНОЕ ИЛЛЮЗОРНО.
РЕАЛЬНОЕ ВЕЧНО И БЕСКОНЕЧНО.
БЛАГАЯ ВЕСТЬ: СОЗНАНИЕ И БЕЗ МОЗГА ЕСТЬ.
ДВИЖЕНИЕ? ВНИМАНИЕ -- ИЛЛЮЗИЯ СОЗНАНИЯ.
ДУАЛИСТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК С ПОНЯТИЕМ СВЯЗАН И ЕМУ ОБЯЗАН.
СМОТРИ ШИРЕ: КРОМЕ СОЗНАНИЯ НЕТ ИНОГО В МИРЕ.
СОЗНАНИЕ, БРАТИЯ, ИЗМЕРЕНИЕ ПЯТОЕ.
СБЫВАЕТСЯ: СОЗНАНИЕ В МОМЕНТ СМЕРТИ ВОСКРЕШАЕТСЯ.
ПАН! СОЗДАЙ ВОКРУГ СЕБЯ "ТУМАН".
НЕ БРАТЬ, НО ВАЖНОСТЬ ПОТЕРЯТЬ.
НЕГАТИВНО УЙТИ ИЗ ОБЩЕСТВА ВЕРЫ КОЛЛЕКТИВНОЙ.
МУМИЯ, КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ БЕЗУМИЕ.
МАРИЯ, КОЛЬ БОЛЬНА -- САМОТЕРАПИЯ.
ОН СМОГ ОСТАНОВИТЬ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ!
ИДИ И КОНЦЕНТРИРУЙСЯ ВБЛИЗИ ГРУДИ.
НАМ, БРАТЦЫ, ПРИЕМ ПИЩИ: 7-00, 8-00, 14-00, 18-00.
МНЕНИЕ: ЛИЧНАЯ СИЛА -- ОЩУЩЕНИЕ.
ВЗГЛЯД ТВОЙ МЕЖ ЛИСТВОЙ.
В БИБЛИИ ВНОВЬ МАСЛО -- ЛЮБОВЬ.
И ПАРАМ ВОДУ ДАВАЙ ДАРОМ.
СТРАХ -- БЕСКОНЕЧНОГО РАССУДКА ВРАГ.
ИЗ КВОТЫ УЗНАЕШЬ КТО ТЫ.
НЕ СПОРЬ С БРЕННЫМ, НЕСОВЕРШЕННЫМ.
ИЗБЕГАЙ ГЛУПЫХ СОСТЯЗАНИЙ, ТУПЫХ.
БЕГИ СКОРО РОДОСЛОВИЙ СПОРОВ.
НЕ УМАЛЯЙСЯ, ОТ РАСПРЕЙ И ЗНАКОМЫХ, УДАЛЯЙСЯ.
ВНОВЕ НЕ ЕШЬТЕ КРОВИ.
ИНО НЕ СМОТРИ НА ВИНО.
ВОТ ОБРЕТЕМ СЕРДЦА ПЛОД.


Рецензии