Русские
Здрасте, ребята
Мы Русские
Кому как не нам, русским
Знать, к примеру, себя
Слушайте, товарищи!
К вам всем обращаюсь я
О,благочестивые граждане
Спокойненько, плавненько, по-учёному
Довожу до публики, утверждаю
На крайний, на самый
Прав наших, чего-то ещё
Свобод ущемленья там
СлучАев разных
Мы выкарабкаемся
Всё равно выживём
Поскольку, да, да, да
Пищей стать нашей может
Воздух свежий, небесный
Пеплом вулканов пока не загаженный
Да с речки проточной
С полезными лишь бактериями
Чистая и целебная пока
Кристально прозрачная
В водоёмах наших вода!
Свидетельство о публикации №123122802660