А декабрю не рады?
Осеннему багрянцу и даже ноябрю.
«Пока живу»
Рита Аксельруд
http://stihi.ru/2017/11/29/6745
А декабрю не рады?
Не ждёте Вы награды
За труд прошедших дней?
А все Ваши надежды,
Он в декабре, как прежде,
Из призрачных идей,
И прочих пожеланий,
И даже из мечтаний
В реальность воплотит.
И нет уже старухи.
И варят-жарят руки.
У внуков - аппетит.
И в год вступая Новый,
Вы, ко всему готовый,
Счастливый человек!
Не слушай же кукушку,
А, выйдя на опушку,
Гляди на белый свет.
И с соловьиным пеньем,
В прекрасном настроеньи
Живи ты много лет.
Свидетельство о публикации №123122802647