Как ночь прийдёт...

Как ночь прийдёт...к родному дому тянет,
Мой тополёк родной встречает у ворот,
Сирень пьянит, акаций дух дурманит
И мамино лицо, я вижу за окном...

Небесные глаза встречают не мигая,
Не вянут в вышине...отцветшие давно,
Но взор любви меня ещё ласкает
И светит мне в пути, шагая за одно...

Прощальный взор... меня слезой туманит,
К рассвету ухожу прощаясь за двором,
Сирень пьянит, акаций дух дурманит
И слёзы на глазах...я вижу за окном...
28.12.23


Рецензии
Юра,как всегда,
душевно,нежно,
трепетно.
Юра,счастливого
Нового года с
исполнением всех
твоих желаний!

Надежда Горячева   29.12.2023 00:37     Заявить о нарушении
Надя, с наступающим тебя и твоих родных! Спасибо за поддержку!

Юрий Кочубей   29.12.2023 09:11   Заявить о нарушении