Волшебство - смотрите, люди, вверх...

Смотрите, люди, вверх,-
Зачешется макушка.
Свет заполнит голову,
Призовет кукушку.

Кукушка вам отмерит
Количество  годков.
При этом, будешь счастлив,
Ослепительно, здоров.

Тогда же луч протянет
Звезда родного дома,
Поменяя смыслы,
Покажет, Мир, - огромный.

Грёзы отойдут,
Засветится реальность.
Совпадет с Истоком,
Личная тональность.

Что долго рассуждать,
Смотрите, куда надо.
Будет вам за это,
Жизнь вечная, в награду.


Рецензии