Покаяние

Какая череда раскаявшихся звёзд,
Какие имена, но вот совсем не верю!
Достоинства ни капли,
но дождь фальшивых слёз:
"Простите господа! Ах господа, вы звери!.."
 
             Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии