В мире нет мелочей
В мире нет мелочей
И ты тоже здесь
Не ничей
Пока в городе, или селе
Ждёт нежная добрая мама
Жизнь ваша, твоя
Не корыто разбитое
Не полнейшая драма
В мире нет мелочей
Это слово каждое
Нашей речи докажет
У любого, история есть
Жизни, Труда, Любви
Дробно растущая
Пошагово важная
Раз уж призваны мы
Вместе
На этой планете жить
Люди, конкретно отдельные, близкие
Тем более народы разные
Поймите, родные!
Надо сотрудничать!
Надо друг другу служить!
Всё это сложно и трудно
Понять тяжело и принять
Всем всем друзьями стать
Жить всем всем мирно
Вода не разлей
Нам сложность мира коварно мешает
В мире везде запинания
Ведь в мире нет мелочей.
Свидетельство о публикации №123122802554