Из любви к искусству
Хоть не портной - но ахинею ловко порет –
Не швец, не жнец, ни разу не поэт,
Он мастерски умеет только спорить.
Ему не важен для полемики предмет,
Вздор мелет с расстановкой, с толком, с чувством –
На окружающих обрушивая бред,
Несёт его лишь, из «любви к искусству».
Свидетельство о публикации №123122802491
Хорошие стихи! Спасибо!..
Лариса Евмина 29.03.2024 15:29 Заявить о нарушении