Героическое Освобождение Советского Каунаса

ОН БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ СЛАВНОЙ АРМИЕЙ 1 АВГУСТА 1944 ГОДА БЕЗ КОТЛА КАК В ВИЛЬНЮСЕ 13 ИЮЛЯ 1944 ГОДА!!!ФАШИСТЫ ОЧЕНЬ МНОГОМУ НАУЧИЛИСЬ ПОСЛЕ МИРОВОГО СОВЕТСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СТАЛИНГРАДА!!!


Рецензии