к украинцам

Обращаюсь к бывшим землякам,
К вам – потомки батьки Ковпака,
Кто Шевченко рад всегда стихам,
Кто готов жить в мире навека.

От кого вы защищаете страну?
Дяди Сэма вы марионетки.
Нашу землю общую, одну
Вы у нато променяли на «конфетки».

Те «конфетки», сеющие смерть
Вашим братьям, детям, матерям.
Как могли вы, как смогли посметь
Землю жечь в угоду тем врагам.

Тем, которые давно, во все века
Русь великую хотели поломать.
Нет покоя им, и злы пока,
Зря надеются сломать Россию-мать.

Как смогли вы с нами воевать,
Ведь у нас история одна?
Ваша ненько  - это наша мать
И вовек у нас одна страна.

Как нацистам недобитым поддались,
Как своих вы стали убивать?
Бросили к ногам фашистов жизнь,
Думая в Европу убежать.

Но не сбыться их надеждам никогда,
Наш народ рабом не может быть
Знайте сквозь века и сквозь года:
Нашей общей Родине вовеки жить!


Рецензии