над пропастью во лжи

я зависаю над пропастью во лжи
ты то смеешься, то смотришь грустно
я говорю «давай чуть-чуть помолчим»
и наступает боль, которая не отпустит
я разбила свое же сердце,
разбираясь, что там с твоим
прости, было трудно поверить, что мы не случимся вместе
и что бывает не по пути
у меня волосы путаются от ветра
и надрывно кто-то звонит
а у тебя не нашлось ни одного ответа
на мои двадцать вопросов о настоящей любви
что мне делать с твоими взглядами?
что говорить, когда нечем дышать?
мы всегда вместе и никогда не рядом
время сделать решающий шаг?
эти бонусы благодарности на моем балансе
на что их вообще можно потратить?
без лишних симпатий или эмпатий
и желательно без доказательств
без смс и регистраций
я теряла тебя в прямом эфире
но спасительную эвтаназию
еще лет двадцать назад запретили
и я осталась на площади
блуждающим полупризраком без полномочий
а ты делай что хочешь и спи с кем захочешь
и кстати, спокойной ночи.


Рецензии