В прикосновениях ласковых по коже...

 В прикосновениях ласковых по коже
 Растаяла б
 И стала розой.
 И осязай меня на ощупь...
 Глаза закрой и отключи контроль.
 Найди, где в тёплых родниках нектар,
 Кругами расширяй в волшебных точках.
 Потом сжимай
 И радиус сбавляй.
 Меж нами лишь мембраною пространство,
 Когда с тобою были мы звезда,
 Такие километры нам казались счастьем.
 Как слишком близко
 Во взаимодействии свистящем.
 Лучами ты перетекал...
 А я внимала...
 Луч релятивистский
 Меня пронзал.
 И в кольца замыкались
 Страстью нежной...
 И так сейчас,
 Лишь тело здесь,
 Душой огромной
 Мы всё также проникаемся.


Рецензии