В поисках Любви
Быть может рядом, иль вдали,
На самом краешке земли
Твоё второе сердце бьётся.
Она тебя ведь ищет тоже,
Спешит навстречу день за днём,
С рассветом, с солнечным лучом,
Нет ничего её дороже.
Любовью надо насладиться,
Взлететь друг с другом в небеса,
Где одиноких два сердца
Навстречу смогут устремиться.
23.06.1995 год.
Свидетельство о публикации №123122802433