Желая...

Время особое - неповторимо,
Дивная вновь на пороге пора.
Грянет неведомость неоспоримо,
Счастья желая, любви и добра!

Чтобы все в мир и покой приложилось,
Стихли враждебные жизни ветра,
Существование с благом сдружилось,
Счастья желая, любви и добра!

Пусть словно в детстве восторг приключится,
Чистой надежды взметнётся искра.
В дверь долгожданное вдруг постучится,
Счастья желая, любви и добра!

Вера в хорошее в сердце вернётся
Посреди сказочного серебра,
И новизна непременно начнется,
Счастья желая, любви и добра!

Вспыхнет сияние ярких акцентов,
Канет в забвение "злое вчера".
Праздник, сплетенный из светлых моментов,
Счастья подарит, любви и добра!

Сбудется нечто, о чём так мечталось,
Станет действительность чудом щедра.
Скоро наступят, немного осталось -
Счастья мгновенья, любви и добра!

Всех торжество ожиданием манит,
Тихую радость вживляя в нутро.
Пусть Новый Год  добродетельным станет,
Счастье подарит, любовь и добро!


28.12.2023.


Рецензии