терман
на кафээнчество диссертируя
выдал – народопереселение
(явновеликое) масс. т`урба
ц`иею назвал и сошло ведь.. у'ник
а'льный товарищ! да не сат'ира – я
вам говорю на увеселение..
думаю врут повторяя тупо
Свидетельство о публикации №123122802410