Чужие

Не с той стороны заходишь
И душу мою не трожь,
Вокруг словами водишь,
Да только бросаешь в дрожь.

Чего понимаешь с калитки?
Ты, не с моей среды!
Орешь, как кочет прыткий,
Кидаешь пустые понты.

Ну, что ты такой не готовый,
Пришел и воду мне льешь?
Ведь мы совсем не знакомы,
Меня ты ничем не пробьешь!


Рецензии