Прекрасным зимним днём
Иду я по дороге,
И думаю о нём,
В снегу завязли ноги.
Так точно мы вдвоём
Шли молча по дороге
Прекрасным зимним днём,
И вязли наши ноги.
Такая красота была вокруг:
Лежал белейший снег,
Стояли ели вкруг,
Звенел далёкий смех.
То было и не здесь, и было то давно,
Среди снегов Сибири,
Но это всё равно,
Ведь мы тогда любили.
Казалось, нет конца
Таким прекрасным дням,
Хотелось созерцать
Картину декабря.
Но вот прошла зима,
Настал и новый год,
Потом ещё одна, …
И стал другим народ.
Сменилось много лиц,
Ведь годы пролетели,
Как будто танец-блиц
Танцуем под метели.
Теперь иду одна
Прекрасным зимним днём,
Издалека видна
Картинка, где вдвоём
Идёт прохожих пара,
Влюблённых и счастливых,
И говорящих с жаром
О чём-то незлобиво.
Свидетельство о публикации №123122802364