Бархатное одеяние

Пушистым бархатом сверкают,
Под солнцем стылые кусты,
Я не видал под небом ясным,
Нежнее этой красоты.

Туман подернул твои ветви,
Сверкающею белизной
И вы стоите вдоль дороги,
Хрустальной сказочной стеной.

И под луною и под солнцем
Блестят резные кружева,
Что создаёт для нас природа,
Добавив в сказку волшебства.


Рецензии