Разные алфавиты

Комбинируя в уме
 Буквы алфавита ,
 Понимаешь , что в тебе
 Всё полуоткрыто .
 Где-то настежь , впопыхах
 Лезет слово задом ,
 Не испытывая страх
 Критики пред градом .
 Где-то - ставни на ушах
 Плотно так закрыты ...
 Видно, разные у нас
 Бывают алфавиты...


Рецензии