Кому не спится в ночь глухую,
Тот одиночество тасует,
Валетов, Дам и Королей
С под опечаленных бровей.
Что жить в ней хочется иначе,
В хорошем здравии, удаче,
Чтоб радость была у бровей
И жить в ней стало веселей.
28-12-2023
Свидетельство о публикации №123122802343