Вот бы не...
http://stihi.ru/2023/10/20/3395
Прилетели в сторонку родимую
Развеселые смуглые парубки.
Строят-красят свинарник с коровником...
Председатель сказал - гастарбайтеры.
А по-русски они нибельмесочки,
И жуют свой насвай, курят травушку.
И меня молодую красивую
Завлекают чуднЫми подарками...
Ой, не стоило зелье поганое
Принимать от заезжих бесстыдников.
Ох, не слушала б песни нерусские
На мотив к наслажденью склоняющий.
Не плясала бы с каждым в обнимочку,
Не давла б себя лапать-тискати,
Не пошла б по деревне родительской
Ни молва, ни обидное прозвище...
Не сидела б теперь горемычная
Выше носа пузяку задравуши.
И кто завтра родится неведомо,
Кто отец сомневаюсь отчаянно.
Свидетельство о публикации №123122802297
Смотрю Вы её постепенно развиваете. Получается. Понравилось.
С уважением
Геннадий Акименко 28.12.2023 10:15 Заявить о нарушении