Уж скоро снег второй укроет...

Уж скоро снег второй укроет,
А мне и первый не забыть,
Я всё равно в груди с той болью,
А с ней, поверь, не просто жить.

Хоть нет тебя, но в каждом звуке,
Порою, слышу голос твой
И каждый скрип ступеней в доме,
Напоминает эту боль.

Минуты, дни, недели, годы
Соткут мне савон для души,
Укроет время боль разлуки,
За все страдания мои.

Пройдут снега и канут лета,
Ведь жизнь на время нам дана,
Судьба моя мне не чужая,
Я проживу её сполна.

11.11.2022 г.


Рецензии