Для вас друзья пишу

  Свою я лиру,
  Для вас друзья пишу.
  Она Божественна,
  Как солнце по утру.

  Пусть вязь моих стихов,
  На много, много лет,
  Оставит в ваших Душах
  Неизгладимый след.

  Живи в веках всегда поэт.
  Дари в своих стихах -
  Надежду, Веру и Любовь
  И пусть всегда они волнуют кровь.


Рецензии