Розы

Голосом слабым и тоненьким
Средь равнодушия плит
Проголодавшимся Тобиком
Счастье в подвале скулит.
В городе страшно и холодно.
Там, пожирая людей,
Ходит несчастье по городу,
Дикий жестокий злодей.

Счастье питается розами,
Мало на улицах роз.
Улицы пахнут угрозами,
Ширятся лужи из слёз.
Люди! В мгновения грустные
Не поддавайтесь беде.
Счастье кормите без устали.
Розы сажайте везде.


Рецензии